Lücke Party Service
Regionale Produkte und exzellenter Service
Nach diesem Motto bieten wir unseren Kunden unser reichhaltiges Angebot an. Von uns kommt alles frisch auf den Tisch, denn zufriedene Kunden sind unser oberstes Gebot.
Seit 1999 beliefern wir mit unserem Team sowohl private Grillpartys als auch große Veranstaltungen von Firmen aus der Region. Wir bieten Grillbuffets, kalte und warme Buffets mit hausgemachten Salaten, sowie umfangreichen Wurstspezialitäten an. Zu unserem Angebot gehören zudem unter anderem Brat- und Schnitzelspezialitäten, saisonale Spezialitäten wie Grünkohl mit hausgemachter Kochwurst und Pinkel oder Haxenessen.
Wir führen Grillveranstaltungen von 20 bis 1000 Personen durch und haben bisher nur gute Erfahrungen mit unseren Kunden gemacht. Oftmals möchten unsere Kunden Ihre Party selbst gestalten oder mit einem Motto begleiten. In beiden Fällen stehen wir Ihnen zur Seite und leihen Ihnen die notwendigen Geräte wie Gasgrille oder stellen Ihnen Geschirr zur Verfügung und unterstützen Ihre Mottoparty mit entsprechenden Gerichten und Utensilien.
Unser oberstes Ziel ist, dass Sie eine tolle Party mit zufriedenen Gästen feiern können.
Wir unterstützen Sie dabei, wir freuen uns auf Sie.
Nach diesem Motto bieten wir unseren Kunden unser reichhaltiges Angebot an. Von uns kommt alles frisch auf den Tisch, denn zufriedene Kunden sind unser oberstes Gebot.
Seit 1999 beliefern wir mit unserem Team sowohl private Grillpartys als auch große Veranstaltungen von Firmen aus der Region. Wir bieten Grillbuffets, kalte und warme Buffets mit hausgemachten Salaten, sowie umfangreichen Wurstspezialitäten an. Zu unserem Angebot gehören zudem unter anderem Brat- und Schnitzelspezialitäten, saisonale Spezialitäten wie Grünkohl mit hausgemachter Kochwurst und Pinkel oder Haxenessen.
Wir führen Grillveranstaltungen von 20 bis 1000 Personen durch und haben bisher nur gute Erfahrungen mit unseren Kunden gemacht. Oftmals möchten unsere Kunden Ihre Party selbst gestalten oder mit einem Motto begleiten. In beiden Fällen stehen wir Ihnen zur Seite und leihen Ihnen die notwendigen Geräte wie Gasgrille oder stellen Ihnen Geschirr zur Verfügung und unterstützen Ihre Mottoparty mit entsprechenden Gerichten und Utensilien.
Unser oberstes Ziel ist, dass Sie eine tolle Party mit zufriedenen Gästen feiern können.
Wir unterstützen Sie dabei, wir freuen uns auf Sie.
Rindfleisch
von eigenen Tieren aus artgerechter HaltungBei uns bekommen Sie die Natur auf den Tisch, von eigenen und sehr gut behandelten, glücklichen Tieren aus artgerechter Haltung!
Unsere Rinderherde stammt aus der Kreuzung von Charolais und Limousin mit einer Zweinutzungsrasse. Diese Kreuzungen ergeben robuste und widerstandsfähige Tiere. Die Mutterkühe mit ihren Kälbern sowie die Jungrinder laufen fast ganzjährig auf der Weide.

Im Winter werden die Tiere im Offenstall gehalten. Die natürliche Haltung gibt den Rindern Zeit, heranzuwachsen und den vollen Geschmack des Fleisches zu entfalten.
Neben der Muttermilch im Kälberalter erhalten die Rinder im Sommer ausschließlich Gras. Im Winter werden Heu, Gras-Silage und heimisches Getreide gefüttert. Frisches, klares Tränkewasser steht den Tieren jederzeit zur Verfügung. Durch die Weidehaltung nehmen die Tiere eine hohe Konzentration an ungesättigten Fettsäuren auf.
Neben der Muttermilch im Kälberalter erhalten die Rinder im Sommer ausschließlich Gras. Im Winter werden Heu, Gras-Silage und heimisches Getreide gefüttert. Frisches, klares Tränkewasser steht den Tieren jederzeit zur Verfügung. Durch die Weidehaltung nehmen die Tiere eine hohe Konzentration an ungesättigten Fettsäuren auf.

Damit steigt der ernährungsphysiologische Wert unseres Rindfleiches. Die lebensnotwendigen Fettsäuren wirken vorbeugend gegen Herz- und Kreislauferkrankungen und stärken das Immunsystem. Diese innere Qualität bürgt für zarten und saftigen Fleischgenuß von höchster Bekömmlichkeit.
Unser Rindfleich erhalten Sie von jungen Tieren, die schonend geschlachtet werden. Die Schlachtkörper lassen wir ca. 10-14 Tage bei 2-6 Grad C abhängen, so sorgen wir für eine optimale Fleischreifung und somit für Zartheit des Rindfleisches.
Unser Rindfleich erhalten Sie von jungen Tieren, die schonend geschlachtet werden. Die Schlachtkörper lassen wir ca. 10-14 Tage bei 2-6 Grad C abhängen, so sorgen wir für eine optimale Fleischreifung und somit für Zartheit des Rindfleisches.
